Дизайн проекты коттеджей

Дизайн проекты коттеджей

Строительство дома, наконец, завершено, и Вы готовы распахнуть двери, чтобы встречать гостей. Но что вы будете демонстрировать им в первую очередь? Сложный и долговечный фундамент? Или может быть многоуровневую кровлю? Вряд ли именно эти детали дома станут для ваших гостей отражением вашего вкуса и стиля… Светлая и просторная кухня, уютная гостиная, утонченная мебель и множество продуманных мелких деталей – именно это Вы будете с гордостью показывать гостям. Дизайн проекта коттеджа – это последняя точка в создании уникального, подходящего именно вашей семье дома.

Дизайн проекты коттеджейДизайн проекты в новосибирске

Безупречный дизайн коттеджа возможен лишь в случае, если авторы обладают особыми знаниями в архитектуре, проектировании, стилистике, живописи и искусстве. Мы стремимся к тому, чтобы в компании «СТАРКО» работали только такие дизайнеры.

Основная задача при создании интерьера дома – определение его характера и стиля. Цельность стилистической концепции заключается в единстве каждого помещения: гостиной, холла, детской, ванной. Это не означает, что все помещения обязательно должны быть выполнены в одном стиле, но гармоничная взаимосвязь – важное условие изысканного интерьера Вашего дома.

Дизайн проекты СТАРКОИнтерьер дома дизайн проекты в Новосибирске

Для определения стиля дома принимаются в расчет многие факторы: ландшафт, особенности окружающей среды и вид из окна. Важно также учесть и образ жизни семьи, которая будет жить в этом жилище, их вкусы и предпочтения. Без этих знаний едва ли можно спроектировать стилистически цельный, гармоничный дизайн дома, где каждое помещение дополняет другое и все они функционально обоснованы и максимально продуманы для комфортного жилья.

Дизайн проекты в НовосибирскеДизайн проект дома

Создание качественного и красивого интерьера – заслуга не только специалистов компании, но и самих заказчиков! Дом является продолжением человека, отражением его характера, вкуса, статуса. Мы всегда работаем в тандеме с клиентами и разрабатываем удобные, в то же время стильные, изысканные пространства, отражающие индивидуальность заказчика.

Мы уверены, что дом становится по-настоящему уютным только после того, как все предметы интерьера, что дороги сердцу, займут свои места. Семейные фотографии на полке камина, картины с любимыми сюжетами, гармонично соседствуют с коврами из дальних стран, напольные часы в гостиной — напоминание о вечных ценностях, фарфоровый сервиз прабабушки и первые издания любимых авторов в книжном шкафу в теплом кабинете.

дизайн проекты новосибирскинтерьер зала в коттедже

На каждом этапе разработки дизайн проекта коттеджа, мы учитываем Ваши пожелания. Каждый клиент – соавтор проекта. В результате творческого подхода и соавторства с клиентом, неизменно получается идеальный дом, в котором хочется жить и о котором хочется вспоминать.

В состав дизайн-проекта интерьера коттеджа входит внутреннее убранство, выраженное в эскизном и рабочем проектах.

В эскизный проект интерьера домов включается разработка нескольких вариантов планировки, оформление полов, стен, потолков, расстановка мебели.

интерьер гостинойинтерьер кухни дизайн проект

Затем выполняется рабочий проект. Тщательно прорабатывается стилистика каждого помещения в отдельности, выбираются отделочные материалы, техника и мебель. Финальный этап – декор, который сможет придать интерьеру черты индивидуальности и оригинальности.

Рабочий проект одновременно является и этапом построения архитектурно-строительных планов. На них указываются размеры, размещение электроосветительной техники, сантехники и т.д. На этом этапе изготавливаются чертежи полов, потолков, указываются отделочные материалы с названиями производителей, выбранная мебель, декор и аксессуары.

интерьер спальниИнтерьер ванной

Мы стремимся к тому, чтобы работа по созданию интерьера была организована так, чтобы не расходовать время на посещение магазинов и стоянии в пробках. Наше «подразделение подбора» познакомит Вас с таким количеством вариантов мебели разного назначения, разных стилей в разных ценовых коридорах, что даже общаясь с друзьями, Вы сможете ощущать себя профессором среди туземцев, а при желании сможете без труда сдать вступительные экзамены в «институт интерьерной мебели».

Каждый дизайн коттеджа от компании «СТАРКО» – это неповторимый проект, который соответствует представления его владельцев о том, каким должен быть идеальный дом и интерьер.