Дизайнерская резка лазером

Лазерная резка ткани, фанеры, дерева, мдф — низкие цены

price

Цены указаны в рублях за 1 погонный метр реза.
Цена гравировки указана в рублях за 1 квадратный сантиметр.
Минимальный заказ 300 руб.
Цены могут меняться в зависимости от объема заказа.
Разработка макета оплачивается отдельно.
Рабочее поле станка 140см Х 90см

 

Контактный телефон:

+7 913 828 34 43

 Примеры работ:

8 9 10

Что такое обработка дерева механическим станком? Это, как правило, всегда большой процент различных отходов: стружки, опилки т.п. Чтобы избежать этих потерь и максимально использовать дерево по назначению, мы предлагаем услугу лазерная резка дерева. Статистика показывает, что именно дерево чаще всего становится тем материалом, который подлежит обработке лазерным лучом. Используя высокоточный лазерный станок, можно создать из дерева изделие, которое будет полностью соответствовать требованиям заказчика, не обгорит по срезу, шов будет аккуратным и ровным. С помощью лазерного луча в самые короткие сроки и с отличным качеством можно изготовить любое изделие из дерева. Другие способы обработки дерева не могут добиться такой точности исполнения заказа по сравнению с лазерной резкой дерева. Именно в точности и экономичности находят заказчики преимущества данного вида обработки. Постоянное совершенствование лазерного оборудования дает нашей компании возможность получать большие заказы от клиентов и выполнять их в строгом соответствии с требованиями заказчиков. За услугу лазерная резка дерева цена, установленная в нашей компании, зависит от толщины материала в мм и сложности задания.

Большую сложность для раскроя вызывают фанерные листы. Лазерная резка фанеры способна оптимально осуществить ее раскрой, что позволяет изготавливать из фанеры самые сложные изделия, вплоть до узоров или иных замысловатых рисунков. Дизайнеры или граждане, желающие создать в помещениях (домах или служебных кабинетах) неповторимую обстановку, могут воспользоваться предоставляемой ООО «Инженер Центр» услугой по лазерной резке фанеры. Ее невысокая стоимость и возможность исполнения неограниченного количества одинаковых деталей или уникальных изделий в ограниченные сроки и с высокой точностью всегда привлекали заказчиков самого разного типа: от физических лиц до крупных компаний. Лазерная резка фанеры может гарантировать отсутствие на шве нагара, возможность повреждения или воспламенения материала. Мастера нашей компании обладают большим опытом и высокой квалификацией. Осуществляя резку фанеры лазерным лучом, они обязательно учитывают тип фанеры.

Где применяется лазерная резка дерева

Лазерная резка дерева используется в производстве мебели, деталей интерьера, украшений, рекламных конструкций и торгового оборудования, в строительстве.

Особенности лазерной резки дерева

Лазерная резка дерева позволяет существенно повысить точность и скорость изготовления мелких деталей и заготовок. Лазерная резка в принципе, и лазерная резка дерева в частности, открывает совершенно новые горизонты для изготовления небольших сувениров, брелоков, номерков, деталей мебели, изделий народных промыслов, POS-материалов и т.д. Точность лазера ±25 мкм позволяет вырезать лазером удивительные кружевные узоры.

31

Режимы лазерной резки дерева

Лазерная резка дерева требует высокой квалификации оператора станка. Настройки лазера должны быть подобраны таким образом, чтобы сквозной рез был качественным на всю глубину материала, и в то же время дерево не должно гореть. Гравировка мелких деталей так же требует осторожности и внимания — чрезмерная мощность лазера может прожечь заготовку насквозь, или прожечь ее слишком глубоко, из-за чего дерево начнет гореть и обуглится там, где это не нужно. Разные толщины заготовки и интенсивность режимов могут потребовать настройки давления охлаждающего воздуха. Требуется идеальный баланс настроек.

Лазерная резка дерева разных пород

Лазерная резка дерева разных сортов, и даже сезона поставки, может иметь свои нюансы. На параметры лазерного реза влияет порода и твердость древесины, сезон поставки, влажность материала и т.д. Что бы полней понять характеристики конкретной партии материала мы предлагаем клиентам серию пилотных экземпляров, которые производятся на разных режимах. Появляется возможность объективно оценить качество каждого режима и выбрать наиболее подходящий.

 

Где используется лазерная резка фанеры

Городские жители стараются окружить себя экологически чистыми натуральными материалами. Один из таких материалов — фанера. Далеко не новый материал, который благодаря своим уникальным свойствам и невысокой стоимости, переживает свой ренессанс. Во многом это стало возможным благодаря появлению лазерных технологий, которые позволили вывести обработку фанеры на совершенно новый уровень. Лазерная резка фанеры очень популярна в изготовлении POS-материлов, сувениров, модных аксессуаров и предметов интерьера. Фанера очень перспективный материал. С годами ее актуальность в рекламе и дизайне будет только возрастать.

54

Особенности лазерной резки фанеры

Лазерная резка фанеры позволяет существенно повысить точность и скорость изготовления мелких деталей. Обычное фрезерное оборудование с ЧПУ, на которых обработка материала осуществляется фрезами, пасует перед мелкими деталями, острыми внутренними углами и заготовками из тонких материалов. К тому же, на фрезерном оборудовании с большими рабочими столами сложно работать с заготовками небольшого формата. Лазерная резка фанеры открывает совершенно новые горизонты для изготовления небольших сувениров, брелоков, номерков, деталей мебели, изготовления изделий народных промыслов и т.д. Точность лазера ±25 мкм позволяет вырезать лазером удивительные кружевные узоры с высочайшей точностью и повторяемостью.

Режимы лазерной резки фанеры

Лазерная резка фанеры требует высокой квалификации оператора станка. Настройки лазера должны быть подобраны таким образом, чтобы сквозной рез был качественным на всю глубину материала, и в то же время фанера не должна гореть. Гравировка мелких деталей так же требует осторожности и внимания — чрезмерная мощность лазера может прожечь заготовку насквозь, или прожечь ее слишком глубоко, из-за чего фанера начнет гореть и обуглится там, где это не нужно. Разные толщины фанеры и интенсивность режимов могут потребовать настройки давления охлаждающего воздуха. Требуется идеальный баланс настроек.

Лазерная резка фанеры разных производителей

Лазерная резка фанеры разных производителей и даже сезона поставки так же может имеет свои нюансы. На параметры лазерного реза влияет влажность материала, порода древесины, качество и производитель фанеры и т.д. Что бы полней понять характеристики конкретной партии материала мы предлагаем клиентам серию пилотных экземпляров, которые производятся на разных режимах. Появляется возможность объективно оценить качество каждого режима и выбрать наиболее подходящий.

Где используется лазерная резка оргстекла

Лазерная резка оргстекла активно используется в изготовлении POS-материалов, рекламных стоек, объемных букв, вывесок, световых коробов и световых панелей и т.д. Преимущество лазера перед другими методами фигурного раскроя оргстекла — его поразительная точность и идеально гладкая кромка.

67

Особенности лазерной резки оргстекла

Лазерная резка оргстекла позволяет существенно повысить качество и скорость изготовления мелких деталей и заготовок. Фрезерный станок ЧПУ с большим рабочим столом пасует перед мелкими деталями, острыми внутренними углами, тонкими материалами. На крупном фрезерном оборудовании сложно работать с листами материала небольшого формата. Кроме того, на прозрачных и полупрозрачных материалах фреза оставляет матовые торцы, которые нуждаются в дополнительной обработке. Лазерная резка в принципе, и лазерная резка оргстекла в частности, открывает совершенно новые горизонты для изготовления небольших сувениров, брелоков, номерков, POS-материалов и т.д. Точность лазера ±25 мкм позволяет вырезать лазером удивительно ровные и качественные детали с идеальными торцами, которые не требуют дополнительной обработки.

Еще один важный нюанс — внутренние напряжения в материале. Они возникают в основном на режимах обычного реза, когда обработка материала ведется с максимальной интенсивностью. Возникающие внутренние напряжения со временем могут привести к возникновению микротрещин по торцам. Эти напряжения необходимо снимать. Особенно, если детали предназначены для склейки в более крупные изделия.

Лазерная резка оргстекла с визуальными эффектами

Лазерная резка оргстекла разных производителей так же может имеет свои нюансы. В особенности это касается оргстекла с дополнительными визуальными эффектами — зеркальное, цветное, с декоративными наполнителями и т.д. Что бы полней понять характеристики материала мы предлагаем клиентам серию пилотных экземпляров, которые производятся на разных режимах. Появляется возможность объективно оценить качество каждого режима и выбрать наиболее подходящий.